С кожей тебя сдираю...

С кожей тебя сдираю
Из мыслей прочь
Из сердца вырезаю
Лезвием заточенным
Ножа стального
Знаю, теперь я знаю
Ответ был долог
Внутри сгорает
Пепельный взрыв
Остатки чувств
Убогий нарыв
Мир вокруг пуст
Кажется смысла
Отсутствие ноль
Слез коромысла
Поиск пароль
Заскорузлые струны
Души молчат
Говорят руны
Что говорят?
Сны как иллюзия
Реальность где?
Скупая прелюдия
Утро к тебе…
Травматология любви
На курсах повышения квалификации
Наши узлы в крови
Не рвутся - соприкасаться…
Смыслы спутаны
Ты в глубинах подсознания
Словно туманом окутаны
В окликах мироздания….


Рецензии