Двадцать шестой

Еще один покинул зуб
Свое законное местечко.
Он создавал какой-то зуд
И без него мне будет легче…
Вот так, один и за другим
Они становятся обузой,
Буквально разрушаясь в дым,
От ими сжеванного груза…
Они пытались уцелеть,
Но годы, кислота, микробы
Сожрали плоть и зуба твердь,
Все для того, а сдался чтобы!
И сдался я, и вырвал зуб…
Одним движением небрежным…
Все ближе двери в этот клуб,
Где утешают всех, протезных…
                15.06.09.
из архива


Рецензии