Гибнут альбатросы

На Гавайях гибнут альбатросы!
Темноспинных особей птенцы…
Очень прост ответ на все вопросы…
Пластик жрут их матери… отцы.
Ужас, что плывет по океану!!!
Птицы думают – добыча, раз плывет!
А она птенцам кишечник сильно ранит…
И такой птенец уже умрет!
Есть в песке вагоны зажигалок…
Слой обломков от удилищ…
Жуткий вид!
Человек в гордыне своей жалок…
Он такое безобразие творит!
Вот  создал набор материалов,
Незнакомых ни природе, ни зверью…
И повсюду ими мусорит упрямо…
Думает, что выживет!!!
Хм! Адью!
16.06.09.
из архива


Рецензии