Перетекающее
Я испугана этим осенним дождем,
Загляни в мою душу – я тебе покажу,
Как съедается смех мой серым огнем.
А на самом деле, я болею тоской,
Я где-то не здесь, не с этой толпой,
Я где-то где снег, там где тихо одной,
Там где время качает своей головой.
Я в пространстве «из вне», словно космоса нить,
Это словно спираль, по кругам я иду,
Здесь веками можно мысленно плыть,
Что и делаю я , все плыву и плыву.
Не увидеть мне горизонта доску,
Я заранее знаю, что доплыть не смогу,
Я заранее знаю, что я здесь потону,
Утоплю заодно и свою я тоску…
Свидетельство о публикации №110112409301