Каков же траур

Каков же траур у Шопена!
Трепещут нервы, бьется звук
И впереди я, тот, что первый,
Кто вызывает сердца стук.
И льется светом, так печальна,
О  не свершившемся, тоска.
И уходящим звуком дальним
Течет металлом Стикс – река…
Пересыпаются как четки
Простые ноты, вновь и вновь
И так и слышится в них четко…
«И жизнь, и счастье, и любовь!»
                17..06.09.
из архива


Рецензии