Никому не отдам!

Ничего не ведаю, не знаю...
Что случится, что произойдёт...
Но иду вперёд и понимаю,
Что звезда моя меня зовёт!

Ничего не кончилось, не спелось,
Всё ещё придёт и будет свет!
Ах, с какою страстию хотелось
Знать, что прозвучит мне твой привет!

Ты придёшь, собою всё согреешь...
Я не буду мёрзнуть от тоски!
Ведь давно ты яростно владеешь
Мной! Уму и сердцу вопреки!

Всё, что свято, всё, чем дорожила,
Я сложу, любовь, к твоим ногам!
Ты, кого так страстно я любила,
Никому тебя я не отдам!


Рецензии
Уж если чего женщина пожелает страстно - тому не миновать!

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   25.11.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.