Под говорок дождя

Так много всякого умеют иные люди, что порой
Я перед этим всем робею, не музыкант я, не герой…
Я не пишу картин с размахом, и есть уже «Война и мир»
И достают меня уж страхи, что скоро я покину мир…
И так все сгинет, что сумел я, под жалкий говорок дождя,
Здесь написать рукой несмелой, почти, наверняка, зазря..
17.06.09.
из архива


Рецензии