Тебя увижу

Тебя увижу, может, скоро я?
Такие долгие разлуки – истязанье.
Почти болезнь находит на меня…
Мутнеет горизонт, а с ним сознанье…
Тебя увижу, может, вскоре я?
И будет, значит, снова яркий праздник,
Как радуга придет после дождя
И размахнется над землей прекрасно!
     18.06.09.
из архива


Рецензии