Десятистишие плюс один

Что мастерит Чирик в ночи,
Зловонных чириков соорудивши пачку?
А там - кричи ты, раскричи -
Никто не плачет.

Плачут - нет!
Но им бы - чтоб авторитет
Да чтоб - заплачено.

А натихую плакать - нет.

Никто ведь не увидит?

Нет!

Почти утрачено.

Совет:
Ты хочешь плакать или нет?
Тогда сворачивай.


Рецензии