А я скучаю

А я скучаю! Много дней
Я голос твой,
Возлюбленный, не слышал.
Он прочих звуков множества
Милей,
Он так звучит, он ласкою
Так дышит…
Он музыкален, нежен, бархатист,
Переливается,
Как будто колокольчик
В далеком поле
Встречу,
Как сюрприз,
Он обещает и любовь
еще
Пророчит.
   20.06.09.
из архива


Рецензии