О моем городе

Здесь мой любимый край,
Чудесный город мой,
Здесь чайки день и ночь
Кружатся над волной,
Здесь каждый скверик мне
О чем-то говорит,
Здесь ворохом ветвей
Акация шумит.
И сердце, и душа,
И разум терпят муки,
Когда с тобой, мой дом,
Бываю я в разлуке...


Рецензии