Давно пытались азиаты

Давно пытались азиаты сожрать Европу, натощак…
То гуннов, то мадьяров рати и все летели на конях.
И все захватывали земли, и расселялись вдоль реки…
А турки вовсе обнаглели… так Византию на куски!
И попытались всю Европу, доев, срыгнув, переварить…
Искоренив Константинополь, Стамбул везде распространить…
И так, воюя непрерывно, хотели все в Европе жить!
Как это все-таки противно … Желанье, грубо победить!
                20.06.09.


Рецензии