Помни имя мое...

Помни имя мое
Как молитву, как громкое эхо,
Как звенящий ручей у скалы,
Как лучи золотые рассвета,
Как любимые мною стихи.

Помни имя мое,
Что дарило тебе смех и ласку,
Что играло и пело внутри,
Что не раз походило на сказку...

Ты в душе образ мой сохрани.


Рецензии