Ты снова обидел меня...

Ты снова обидел меня,
Так больно,что хочется плакать,
Но так ты унизил себя,
Слезинкам все капать и капать.

Как странно не знала тебя,
Такого какой ты теперь,
Казалось расстались любя,
Ты просто другой мне поверь.

Ты злой стал иль просто несчастный,
Наделал ошибок вагон,
И сам весь такой безучастный,
Поставил ты много препон.

Зачем ты совсем изменился,
Зачем стал такой как тогда,
Забыть меня поторопился,
Но в сердце я буду всегда.


Рецензии
Выбросьте его в мусорник, как он вас. Пройдет все.
А стихи слабоваты - молодость, видимо. Тоже преходящая вещь.
Удачи в личной жизни.

Единица Читательская   25.11.2010 21:37     Заявить о нарушении