Судьба Америки тревожна

Судьба Америки тревожна!
С Россией ясно все, в Китай…
«И невозможное возможно»…
Тут убегай, не убегай…
Под боком жить таких соседей!
Батыя вспомнишь, невзначай,
Как снова хлынут… и медведи
В тайге от страха зарычат…
Им там удастся все же выжить,
Тайгу не вырубить пока,
Все остальное можно выжечь,
Вот только чиркнуть, так… слегка..
Судьба Америки тревожна!
С Россией ясно все… Китай
Чуть дернется неосторожно
И черепки тут собирай!
                20.06.09.
из архива


Рецензии