Подарок с бантиком

Девушка с бантиком…
Это подарок?
Но непонятно, кому и зачем…
Бантик игрив, вызывающе ярок.
Может он к месту, на месте совсем?
Как называется странное место
Бантик, которое, робко прикрыл?
Может быть талия?
Или чудесно
Бантик немножко объект изменил?
Может быть бантик нарочно привязан
Там, где подарок горячий укрыт,
С этим подарком по жизни все связаны,
Молча, он сам обо всем говорит…
           2.06.09.
из архива


Рецензии