***

распались две империи
сдохла чёртова уйма диктаторов
птичка перелетела с ветки на ветку.



самолёт летит
за ним два ангела
один, кажется, лишний



мусорные баки
и круговорот собаки



с какой важностью
вечер уведёт с собой детей
утро
разбудит их взрослыми



других птиц мы вам не придумаем
для вашей осени


Рецензии