Хрупкое счастье-курортный роман

Хрупкое счастье-курортный роман,

Где чувства и страсть застилают глаза
и рады мы верить в взаимный обман
и максимум счастья  торопимся взять

волной окатил нас чужой океан
и воздух пьянящий наполнил нам грудь
по небу плывет облаков караван
А там и до рая осталось чуть-чуть

поток комплиментов и шуток фонтан
спешим убежать от рутины и быта,
ворчливых супругов,фаянсовых ванн,
которые сразу же будут забыты

Улыбки, обьятья, восточный кальян
и фрукты и сладости, реки вина
Лелеем иллюзии каждый изъян,
себя уверяя, не моя в том вина.

и кругом идет голова,и туман
скрывает от нас декорацию лжи
из смуглых мужчин и изысканных дам,
к утру исчезающих, как миражи.

 Р.S Вот кончился отпуск, что взамен нам осталось
две-три эсемески, обрывки из снов
И слушаем мы,заглушая усталость
Музыку из телефонных гудков.


Рецензии