Давай прощаться...

Почему мы не встретились раньше,
Ну, хотя бы лет десять назад?
Я жила без обмана и фальши,
А теперь мой погас звездопад.

А теперь, я другою стала,
Жизнь познала не с лучших сторон.
И тебя, я ждать... перестала,
О непознанном...колокольный звон.

На холстах, не пишу картин,
Дрожит кисть в ослабевших руках.
Брожу одна среди тусклых витрин,
Мне безразличны горечь и страх.

За эти годы, я почти забыла,
Что где - то дома крылья пылятся.
Я без тебя не жила, так кутила,
Мы встретились поздно. Давай прощаться.


Рецензии