Уйду на время...

Уйду на время, ненадолго,
Я обещаю, что вернусь.
Зимой иль летом,
Днем иль ночью
К тебе назад потороплюсь.

Не знаю будешь ли ждать меня ты -
Я все равно к тебе приду.
Тебя увижу,
К тебе приближусь
И никогда не отойду!


Рецензии