Люблю

Люблю тебя, себя я ненавижу
За слабость чувств, за ураган страстей,
Страшусь мгновения, когда тебя увижу,
И все ж мечтаю тебя встретить поскорей.
Ты свет души моей, мое ты наказанье,
Сама с собою я отчаянно борюсь,
И тихой тайною останется признанье
В любви, которой я и жажду и боюсь.


Рецензии