Фантом

Узнай меня.
Возможно... я уже не главный.
И не писал давно.
Давно не издавался.
Возможно ты не знал меня до тех времён,
Пока случайно не наткнулся в интернете.

Прошло то время.
Все мы изменились.
Одни лишь роли остаются неизменными.
И стиль, который я так долго выбирал,
На самом деле, сам себя не узнавал.

Всё может быть.
Историй неизменных,
Огромный мир невиданных вселенных
Поселит в вашем сердце доброта.
И я исчезну.
Знайте... никогда.
Я не уйду с "Арены" проигравшим.
Лишь только победителем уставшим.
И долго думать буду о другом,
О том как лучше мне придумать свой фантом.


Рецензии