Скорей!
Ночей бессонных караулы,
Шпаргалки, лекции, прогулы...
Ведь это всё - такая малость!
Скорей туда! Туда, где лето,
Где неба синь над головами,
Где впечатления - цунами...
Ведь солнце - только вестник Света!
Скорее жить! Ловить мгновенье!
Достаточно играть в отмазки,
Себе рассказывая сказки
Про шансы, случаи, везенье...
Скорей к мечте! Обнять ненастье,
Дождю нарадоваться вволю!
Расправить крылья - ветром в поле...
И сделать шаг - навстречу счастью.
(03.04.2010)
Свидетельство о публикации №110112409066
Антон Мельников 3 30.11.2010 18:59 Заявить о нарушении
Мантихора 07.12.2010 02:12 Заявить о нарушении