Каждому своё место

 

КАЖДОМУ СВОЁ МЕСТО

В ЦЕПОЧКЕ ЗВЁЗД УШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ,

КАЖДОМУ СВОЁ МЕСТО

НА МЕСТО НЕБА СЕБЯ ПОСТАВЬТЕ.

КАЖДОМУ СВОЁ МЕСТО

ПОДВЕЛИ ЧЕРТУ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ.

КОЖДОМУ СВОЁ МЕСТО -

НЕКИЙ ОБРАЗ НА СВАЛКЕ НЕБЫТИЯ.


Рецензии
свалка небытия,мм - позновательно!

Кетрин Антитихова   30.11.2010 02:09     Заявить о нарушении