Девять жизней

С тобой, бывало, как бараны,
Гуляли на лесных полянах.
И очень часто полупьяны
Взбирались на холмы.
Куда оттуда мы смотрели?
На то, как, что ли, птицы пели?
Или качались тихо ели
В мазуте полутьмы?

Горячий чай, остатки водки,
Неверные погоды сводки,
Тяжёлые от влаги шмотки,
Холодные полы.
А что ещё нам было надо?
Мы веселились до упада.
А иногда, и это правда,
Валились под столы.

Постой, мы кажется забыли,
Что возвращаться не любили,
Но было то не в нашей силе,
Так надо ведь порой.
Судьба боялась наших мыслей
И становилась всё капризней,
Но прожил ты все девять жизней,
А я вот ни одной.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо! А с какими? Я всё пропустил

Abert   19.01.2011 17:27   Заявить о нарушении