Скоро утро
перехожено дорог,
был ничей и стал ничей -
из дверей да за порог.
В доме тихо и темно,
снега намело до крыш,
ветер ломится в окно,
я не сплю и ты не спишь.
Скоро утро и давай,
дел опять - не провернуть.
Стынет в чашке желтый чай,
стынет в градуснике ртуть.
Свидетельство о публикации №110112409026