неизбежность иллюзий

Подвешена на нить из ласковых улыбок,
А в сердце дан наркоз глазами цвета беж...
Мир,что вокруг меня так призрачен и зыбок,
Что яви и мечты не вижу я рубеж...
Запуталась в тебе,как в липкой паутине.
И не даёт дышать иллюзия любви,
И мне не убежать от века и до ныне...
Теперь твои глаза мой вечный визави...


Рецензии