Листья

Желтые листья устало кружатся,
Тихо, безшумно с деревьев летят,
Грустно нам под ноги в парке ложатся,
Вслед им деревья, прощаясь, шумят.
Вот уж усыпаны ими аллеи,
Их поливают косые дожди,
Так же как люди, листья стареют,
Чтобы потом стать покровом земли.
Ветер с деревьями тихо играет,
И уж покрыто все "золотом" вовсе,
Листья свой дом навсегда покидают,
В жизнь их приходит последняя осень...


Рецензии