переход

Когда в агонии душа,
Никто не слышит её криков.
И только Ангел,чуть дыша,
На солнца невесомых бликах
Летит.И радужный мотив
Поют его стальные крылья.
Путь в неизбежность осветив,
Он тихо плачет от бессилья..
Душе,томящейся в плену
Несовершеннейшего тела
Несёт он истину одну-
О том,что жизни нет предела!
Финала неи,есть только путь,
Дорога вечная к началу...
За шагом шаг,постигнуть суть
Стремленья к райскому причалу...


Рецензии