29. О том, что суждено, не знаем мы
И все растаяли мечты в тумане,
Казалось, что мы были влюблены,
Но это я жила в твоём обмане...
Туман рассеется, и солнце вновь,
Лучом златистым в душу мне ворвётся,
Вся впереди ещё моя любовь,
Счастлив тот,
...........кто последним смеётся...
Отклик на «Зарисовка пейзажа за окном»
(Натуля Харитонова)
Свидетельство о публикации №110112408997
Пути господни неисповедимы.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.11.2010 03:54 Заявить о нарушении