Сценарий. часть 1
Здесь собрались таланты
И первокурсник в первый раз
Предстанет на эстампе.
Судить мы строго не должны
Он первый раз шагает
И может наши виражи
Пока не покоряет.
Ученье свет, а что-то тьма
Так повторяем часто
Сегодня ждут профессора
Веселого реванша.
На сцене этой собрались -
Всех знаем поименно.
Пора ловить путевку в жизнь
Начнем, друзья, бесспорно.
Свидетельство о публикации №110112408983