Никогда не говорите никогда

Никогда не говорите "никогда".
Ведь слова-не просто звук безпечный,
Даже если вы прощаетесь навечно,
С тем, с кем жить хотели бы всегда.
"Не люблю" не говорите никогда,
Если вы с любимым просто в ссоре,
Ведь поверить может он, и вскоре
Он уйдет, быть может, навсегда...
Никогда не говорите "никогда",
Это слово больно ранить может,
Так легко сказать его, но, все же...
Никогда не говорите "никогда"...


Рецензии
Хорошие стихи!

Песни Юлианны Пузановой   24.11.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Глызь   24.11.2010 23:20   Заявить о нарушении