Что это такое женская краса?
У одной до пояса волнистая коса
У той, как изумруды светятся глаза
А кому-то нравится изящная рука
У кого-то кожа- бархатная гладь
Грудь какая пышная! Мужчине- благодать!
Да еще при этом –так величава стать!
Хвала тому Ваятелю, что смог ее создать
А та- «березка» стройная и талия тонка
И на бедро округлое, так просится рука
Та грация, как бестия звала к себе, звала.
Но тело вожделенное опутали шелка
Каблуки высокие, а ножки – просто класс!
Станцуют, танго, полечку, легко закружат вальс,
И эти вихри танца, слегка взволнуют вас
Почудится, что бабочка порхает в этот час
А вот идет Мадонна, в глаза ей загляни
О –о! Столько силы жизненной откроют то они
Прочтешь и грусть, и нежность, а сколько в них любви!
А ты своей заботой ее не обдели!
Так что ж это такое, женская краса?
И сколько мужиков свела она с ума
У каждой героини разнится красота.,
Но чем добрее женщина –красивей всех она!
Свидетельство о публикации №110112408929