***
О добрых и злых не дослушали проповедь.
Сегодня с утра Вам уж выдали счастье?
За новым постройтесь в новую очередь.
Задумали в раз, в одночасье, охапкою
Ждать радости в дом, что в мешок драже.
Как нищий просите, с протянутой шапкою.
Эй, девушка! Стоп! Вам везло уже.
Толпятся и ждут. Суетятся и верят.
А счастье сполна выдается лишь избранным.
Последний паром свой давно ищет берег.
По графику к вам. Но придет пустым.
Свидетельство о публикации №110112408918
С улыбкой,
Татьяна Легкодимова 26.11.2010 22:57 Заявить о нарушении