Твои глаза
В моей душе они горят.
Куда б ни шёл я в мире этом,
Везде со мной твой нежный взгляд.
Твои глаза как лучик солнца,
Что рано утром, на заре
Проносится в моем оконце
И снова дарит силы мне.
Твои глаза как океан огромный,
Их глубина захватывает дух.
И без глаз твоих светлых и томный,
Мне никак невозможно вздохнуть.
Свидетельство о публикации №110112408909