Устала

Я устала. Устала кричать.
Устала верить, ждать,
плакать. Устала терять.
Устала. Закрываю глаза.
И пока в жизнь играла,
милый мой, я устала
и жму тормоза.
Все исправит гроза.
Но в ближайшие годы,
в моем прогнозе погоды
предвидется засуха.


Рецензии