В ванной

Мы в ванной с тобою закрылись
И встали под тёплый душ.
Веки твои опустились,
С них чёрная капала тушь,

Оставляя разводы-струйки
На груди, животе и ногах.
И ты вниз опустила руки,
Стряхнув воды жемчуга.

Укутав тебя в полотенце,
Твои волосы вытер влажные
И на руки взял как младенца,
А что было дальше - неважно.


Рецензии