Благодарен тебе...

Благодарен тебе за подаренный рай,
За весну средь зимы,за разбуженный май,
За сияние солнца,растаявший лёд,
К облакам,в поднебесье полёт.

Благодарен за то,что вновь слышу капель,
Слышу как заливается трелью свирель,
Слышу звуки нестройные птичьих рулад,
Водопада звенящий каскад.

За объятия ласковых,нежных ветров,
За цветение,мёртвых доселе садов,
За прохладную ночь,за полуденный зной,
Благодарен тебе...Ангел мой.


Рецензии