фанат
Как слова иногда режут глубже стали?
Как хочется, не быть не дышать, не идти,
А быстро бежать пока тебя не догнали?
Ты знаешь, как иногда противно вставать
Когда в голове только ты и твой образ?
И как тяжело всем подряд врать-врать-врать
Что я не такая, что просто от снега промокла?
Ты знаешь как ранит любое твое «нельзя»?
Как хочется выкурить все сигареты мира..
Ты знаешь, но просто не видишь меня,
Ты так далеко, как фанат от своего кумира…
Свидетельство о публикации №110112408875