Пустыня
Покрыта плесенью святыня,
Один остался,ну и пусть...
Мой дом-безлюдная пустыня.
Вокруг пылающий песок,
Его в часы бы я насыпал,
Пусть отсчитают точно срок,
Что от руки судьбы мне выпал.
Оазис долго я искал,
Идя дорогой бесконечной.
Я видел как Сизиф толкал,
Свой камень-муки бесконечной.
Смотрел мираж я как кино,
Мне рай тогда казался адом,
Я думал ,что я пью вино
И сам Иисус со мною рядом
А рядом правда кто то был,
И на песке чертил шестерки,
А иногда во мне он жил,
Мои не слушав отговорки
Не хочу дальше сочинять.....сильно мрачно
Свидетельство о публикации №110112408856
Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 12.12.2010 15:18 Заявить о нарушении