Последний звонок

Вот скоро прозвенит шумный звонок,
И вы закончите для нас родные пары,
Тогда я выйду грустный за порог,
И прикоснусь к струнам своей гитары.

И всё… закончиться моя любовь,
Закончатся стихи, что я вам пишу,
И пусть цветы я вам не подарил,
Но, на последок, всё же вам скажу.

Спасибо вам за чистые глаза,
И за улыбку, что мне подарили,
И капает в моей душе слеза,
Уходит муза, с кем стихи любили.

Как хочется прощенье попросить,
Как хочется мне с вами пообщаться,
Еще сильнее с вами хочу быть,
И на последок, хоть разок обняться.

И на последок, вас хочу попросить,
Давайте мы останемся друзьями,
Ответьте в аське мне, когда пишу,
И подарите встречу мне лишь с вами.


Рецензии
И на последок, вас хочу попросить,
Давайте мы останемся друзьями,
Ответьте в аське мне, когда пишу,
И подарите встречу мне лишь с вами.

Krasivo! Bravo! Molodec!!! Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   29.11.2010 21:39     Заявить о нарушении