Забыла
Вычеркнула из сердца, из памяти, разлюбила.
Ну зачем каждый день приходишь ко мне в мечтах, во сне?
Я же забыла, ну поверь, забыла о тебе.
Я больше не хочу вспоминать глубину твоих глаз,
Я больше не хочу говорить "ты", а иметь в виду "нас".
Устала повторять, что тебя вычеркнула, разлюбила,
Я забыла...
Нет, я ничего не забыла...
Свидетельство о публикации №110112408825