***

Одиночества путь продолжая
Перестал замечать я усталость и грусть
Это видимо доля такая
На плечах несет каждый свой груз

И роптать уже больше не хочется
Лишь смиренно у Бога прошу
"Дай мне Господи веры и силы
Что бы выполнить волю Tвою"

Только все таки верить мне хочется
Есть на свете такие глаза
Утонуть мне в которых захочется
Навсегда, навсегда, навсегда

И тебя умоляю я, Господи
Ты оставь мне надежду мою
Ведь бывают в жизни мгновения
Когда только одной ей живу


Рецензии