коротули

не поймать тебе волну
какая волна в тоннеле
тебя только те поймут
кто видел свет в конце портвейна


ей, синоптик, опять готовишь сюрприз
идём к моему другу, у него ревматизм


плетень сплетен
опять щекочет ухо
мельница каждый день
в муку, в пыль. Скука.


я всё забуду
гребу отсюда
остынешь - зайду


Рецензии