эдем

Пишу я, но зачем, пишу но для кого
О чем  скорбит мой отраженный Каин
Я вижу его в зеркале своем, давя ребро
снутри, мой белый мир отчаяньем питает

Мой яд, мой черный свет - моя психея
Рвала, стонала, испустилася в ламенто
Под грешный голос Самаэля
И кельтской арфы в стиле этно

созвучье музыки свели меня со мной
Мы бились в риторических суждениях
Она вела меня заброшенной тропой
В мир пафоса и адского горенья

-Сверни, прошу тебя, вернись в эдем,
Не искушай меня поблекшею печалью!
-Но светлый мир, увы, не мечен тайной
 Нет, сильный не бежит от горя и проблем.

 покоя ищешь? так иди один.


Рецензии
Влюбилась в Вашу поэзию

Татьяна Васкез   25.04.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.