Просто нас - ждут

Летит к небу, яркая,слепит глаза...
Моя мечта.
Взрывается вихрем, творит чудеса.
Она - свята.
И поют под гитару в одном кругу:
"Небу - салют",
Нет, не страшно, шагаем на холод, в пургу.
Просто нас - ждут.


Рецензии