Выборы

Вы столько счастья понаобещали,
Что перполнили все допуски добра!
И смотрим молча на падение морали
Что уложилось в тридцать грошей серебра.

Мы смотрим молча,и душою крепко верим
Что снова все пойдет в стране на добрый лад,
А под личиною добра все те же- звери,
Что нам мостят на обещаниях стежку в ад!

Глядишь в экран-лоснящиеся рожи
Один другого краше- спору нет...
И все с оскалом,поливают ложью
Улыбки строят,но не скрыть менталитет!

Сутяжничество,склоки, море грязи-
Все льется на людей и в Интернет.
Масс-медиа взяли царьки и князи-
Все в лозунгах,а выбора то нет!

Эд Война   Кишинев    ноябрь 2010


Рецензии