Смайл

Лучше вообще не пиши ничего,
Но только не этот смайл...
Я даже во сне уже видел его.
И там мне он зубы скалил.

Смеялся, подлец, над моею судьбой.
На лоб закатил глаза.
"Не будет, не будет она с тобой"...
Ты чё там такое сказал?...


Рецензии