Взгляд-это миг!!!

***
Твой взгляд остановил на полпути,
И земля ушла из под ног!!!
Между взглядами только миг,
Но как много он успеть смог!!!
***
Он мне в душу запал так,
Что я сам его не сразу нашел!!!
Но найдя его не пожалел,
В этот миг было так хорошо!!!
***
Я за этот миг не спел,
Очень много тебе сказать!!!
В путь-дорогу собрался я,
Чтоб глаза твои отыскать!!!


Рецензии