Нас часто разлучают расстояния

Нас часто разлучают расстояния
И не всегда могу я быть с тобой,
Но я храню в душе очарованье
И дорогой мне милый облик твой.

Твои глаза, - бездонные как море,
Тону в них безнадежно каждый раз,
И, кажется, бескрайние просторы
К себе манят и приглашают нас.

Твой взгляд, родная, - это лучик света,
Он греет сердце, душу греет мне,
Как будто, в стужу вдруг приходит лето
И солнце ласковое светит в вышине.

Твои улыбка милая и нежность
Они, как хмель, мне будоражат кровь,
Пусть на дворе январь бушует снежный,
Ему не погасить мою любовь.

И пусть нас разлучают расстояния,
Пусть не всегда могу я быть с тобой,
Но я храню в душе очарованье,
Ведь ты, родная, мне дарована судьбой.

24.11.2010


Рецензии
Очень поэтично!
ОП!

Людмила Бенёва-Колегова   02.12.2010 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Людмила! Такая оценка дорогого стоит. Еще раз большое спасибо. Николай.

Николай Нилович Денисов   05.12.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.